26

Gazzaniga Igor

(1)

6,5

Interventi questa sera ben pochi, ma comunque efficaci. Piccolo svarione in occasione dell'avvio del gol subito, ma rimane l'unica pecca.

55

Fucina Gabriele

2

6,5

Un pò disordinato all'inizio, decisamente meglio nella ripresa anche senza trasformazione in super sayan. KAIOKEN

6

Corradi Michele

2

7

Gioca poco ma bene, segnando due reti e risultando elegante in fase di costruzione. Questa sera non servivano le maniere forti.

14

Antonioli Federico

1

6

Leggerino questa sera, forse non particolarmente eccitato dal match. Ci può stare. TENERONE.
16

Rovizzi Damiano

1

6

Tornato nel mondo Polpenazze C5 a più di quattro anni di distanza fatica a riprendere le giuste misure del "nuovo" terreno di gioco. Alcune buone giocate ma ancora inevitabilmente imballato. WELCOME BACK.
17

Silvestri Andrea

1

6,5

Pochi interventi ma puliti. La condizione ottimale la si recupera anche da queste partite. MATURANDO.
19

Tarantino Giacomo

2

7

Fa quel che vuole e lo fa bene. Un bel gol in slalom e ordinaria amministrazione nelle retrovie. SPRIZZOLONE.

21

Pezzotti Andrea

3

6,5

Male il primo tempo, nel quale si intestardisce cercando il gol da qualsiasi posizione. Ripresa nettamente positiva con assist e gol fino al termine. Condizione ancora altalenante. CAMPANELLO D'ALLARME?

35

Baruzzi Paolo

2

6,5

Buona sostanza e spinta continua. Sempre troppo pasticcione in possesso palla. Serve self control per raggiungere la stabilità. AGITATO.

97

Bertelli Stefano

3

7

Tre gol, presente e cinico sotto rete ma quanti palloni gettati a caso. In un match come questo doveva limare queste insicurezze ed invece niente. Comunque premiato. OK MA...

Poco da commentare questa sera: record di marcature e di marcatori in un match. Dopo un inizio in sordina i padroni di casa hanno inserito la prima e nonostante un gioco un pò disordinato hanno colpito a ripetizione il portiere bassaiolo, fino al 5-0 di fine primo tempo.
Ripresa da urlo con ben 13 reti all'attivo e un gioco decisamente migliore: risultato un netto 18-1.
Tre partite per chiudere il campionato ed accedere alla fase dei playoff provinciali.